Probenwochenende

IMG 2686

Am vergangenen Wochenende haben wir uns auf unserem alljährlichen Probenwochenende intensiv auf unser Frühjahrskonzert vorbereitet, das am 12. März um 20 Uhr in der Turnhalle am Rathaus in Groß Reken stattfindet. Cajus hat sich für sein erstes Frühjahrskonzert gleich etwas Besonderes überlegt: ein Konzert unter dem Motto „TonArt - Die Kunst in der Blasmusik“. Mit diesem Thema möchten wir dem Publikum die Stücke aus einem anderen Blickwinkel nahebringen, sodass es die Kunst, die hinter den Kompositionen steckt, besser verstehen kann.

Zu diesem Zweck wird Cajus unter anderem mithilfe seiner Moderation auf Aufbau, Sinn oder Intention der einzelnen Stücke aufmerksam machen. Ein anderer Aspekt dieses Mottos ist es, dem Publikum die ganze Bandbreite der Möglichkeiten in der Blasmusik aufzuzeigen. Wer sich anhören möchte, wie wir unser Motto umsetzen, kann ab Montag, dem 29. Februar, in den Rekener Filialen der Spar- und Darlehenskasse, im Bürgerbüro und beim Friseursalon Loick Karten erwerben. Der Eintritt beträgt an der Abendkasse 12,-€ für Erwachsene und 10,-€ für Jugendliche, im Vorverkauf werden die Eintrittspreise um 2,-€ ermäßigt. Für Kinder bis 12 Jahre ist der Eintritt frei.