Unser erstes Rekener Serenadenkonzert am 22.09.18

Die letzten Proben und Vorbereitungen zu unserem ersten Rekener Serenadenkonzert laufen. Am kommenden Samstag, den 22.09.18. laden wir alle Zuhörer um 19.00 Uhr auf dem Rathausplatz Groß Reken ein. Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung im Forum statt. Das Konzert steht unter dem Motto „Winds of Chance“. Freuen dürfen sich alle Gäste auf Rock- und Popmusik. Neben vielen Solisten haben wir musikalische Größen wie Queen, Coldplay oder John Miles im Programm. Bei gemütlichem Ambiente lädt dieses Konzert zum Musik hören, zum lockeren Verweilen und zu netten Gesprächen ein. Für das leibliche Wohl und für Getränke ist gesorgt. Neben dem Rekener Blasorchester sind „Brassy Funk“ aus Heiden unsere Gäste. Der Eintritt ist kostenlos.